**歡迎光臨, 新朋友下單前請務必詳閱賣場規則**格子裏的商品皆為購自正店或outlet或官網之全新正品, 敬請安心選購!! **90%現貨在台, 交貨快速不必等**善用右側文章搜尋及文章分類, 方便您快速尋找到想要的包包**如果沒有登入痞客邦部落格, 請務必留下e-mail, 才算成功訂購! 謝謝 !!** 超商取貨付款已經開通, 請至露天和雅虎奇摩賣場下單**

IMG_4903IMG_4905IMG_4906IMG_4902IMG_4904DSCF4241

 Michael Kors Violet 防刮真皮 手提包/斜背包 (白色) (35S7SV1S2L)

 

白色控的美女看過來, 這麼漂亮的雕花包包, 雖然是白色, 但是防刮真皮非常容易保養清潔, 扣環的地方有刮痕, 不影響正常使用, 為了幫他找到歸宿, 不惜賠本尋找有緣人, 手速快喊右!

 

賠本價: NT$3980 (含運)

商品附件:價格標籤 , 商品保養卡,購買證明(原始收據影本) 

商品介紹: 

防刮真皮 
內有拉鍊袋,開放式口袋*4
旋扣掀蓋開合,織布襯裏
斜揹帶可拆, 長度可調整
25cm (底長)  x 19 cm(高)×8 cm(底寬)

IMG_4903

IMG_4905IMG_4906IMG_4902IMG_4904

DSCF4241  

創作者介紹

Michelle's Boutique

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼