**歡迎光臨, 新朋友下單前請務必詳閱賣場規則**格子裏的商品皆為購自正店或outlet或官網之全新正品, 敬請安心選購!! **90%現貨在台, 交貨快速不必等**善用右側文章搜尋及文章分類, 方便您快速尋找到想要的包包**如果沒有登入痞客邦部落格, 請務必留下e-mail, 才算成功訂購! 謝謝 !!** 超商取貨付款已經開通, 請至露天和雅虎奇摩賣場下單**

3106963_fpxls-7520-p619_1ls-7520-p619_3 ls-7520-p619_4    

售價: NT$1980 (含運)

現貨 (紫色豹紋 7520/D654)(花 7520 / P619)

因布料剪裁關係, 每個包包的花色圖案均不同, 隨機出貨。 

商品附件:價格標籤

商品介紹:  

尼龍布
拉鍊開合, 內有拉鍊袋
前後各有一拉鍊口袋
揹帶可調整成肩揹或斜揹
30 cm(長)x 22cm(高)×13 cm(寬)

3106963_fpxls-7520-p619_1 ls-7520-p619_l ls-7520-p619_3 images (3)ls-7520-p619_4    

文章標籤
創作者介紹

Michelle's Boutique

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼