**歡迎光臨, 新朋友下單前請務必詳閱賣場規則**格子裏的商品皆為購自正店或outlet或官網之全新正品, 敬請安心選購!! **90%現貨在台, 交貨快速不必等**善用右側文章搜尋及文章分類, 方便您快速尋找到想要的包包**如果沒有登入痞客邦部落格, 請務必留下e-mail, 才算成功訂購! 謝謝 !!** 超商取貨付款已經開通, 請至露天和雅虎奇摩賣場下單**

 f85218rdmc_1  

單買: 帽: NT$1280(含運) /圍巾: $1980(含運)

合購: 帽+圍巾 一套: NT$3100 (含運) 

商品附件:價格標籤, 購買證明( Gift Receipt)

商品介紹:
55% 羊毛, 45 % 棉
帽: 約 21 cm(長)x 25 cm(高)/ 圍巾: 約 178 cm(長)x 33 cm(寬)

 

85213 f85218rdmc_1  

文章標籤
創作者介紹

Michelle's Boutique

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼