**歡迎光臨, 新朋友下單前請務必詳閱賣場規則**格子裏的商品皆為購自正店或outlet或官網之全新正品, 敬請安心選購!! **90%現貨在台, 交貨快速不必等**善用右側文章搜尋及文章分類, 方便您快速尋找到想要的包包**如果沒有登入痞客邦部落格, 請務必留下e-mail, 才算成功訂購! 謝謝 !!** 超商取貨付款已經開通, 請至露天和雅虎奇摩賣場下單**

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tumi

Tumi  1975年成立於紐約, 以低調沉穩的設計, 表達典型紐約客的自信,注重質感低調的品味,一路從紐約紅到好萊塢和日本, 台灣也在台北仁愛路開了旗艦店,除了卡麥蓉狄亞外, NBA球星俠客歐尼爾 (Shaq O'Neal)基努李維 (Keanu Reeves), 布萊德彼特 (Brad Pitt)和瑪丹娜,以及美國現任總統歐巴馬等人都是愛用者。

文章標籤

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7777062  

售價: NT$6980 (含運)

文章標籤

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼